张家港青年网

搜索
楼主: 景天

深夜发帖:记录我和小喻的爱情之路

进去是要笔试面试的,其实一个电子厂罢了,还搞的这么复杂,有胳膊有腿都能做这里要吐槽下。可能人太多,用这个筛选吧。当然笔试对于我来说都是小意思,毕竟也是念过高中的
很快面试了,面试直接问
“你是中介介绍来的?”
“是的”
“中介收费用了吗”
果然你已经知道了我的来历嘴角一扬
“嗯”
“好的,我知道了”
就这样,我就被pass掉了,面试说我被中介坑了,赶紧回去把钱要回来
为了找对象也是蛮拼
最后楼主就到机械厂干了,想着干到年底算了,直到干到第三个月的时候,越干越没劲,因为看到别人成家,小孩都会打酱油了,心里真的不是滋味,刚好这时候我一个朋友给我说她一个同学还是单身,叫我试试,于是楼主就加了她的扣扣
也没抱太大希望,反正聊聊看吧,楼主加了妹子之后才知道她在宁波,才19岁,我都24了,在异地还没见过面,希望可想而知
但是本着培养下一代的良好精神,于是楼主就天天找她聊,没想到妹子也挺热情,回复也是比较积极,不像那种半天不回的,一来二往聊的也算火热
再通过扣扣聊了一个月,楼主已经要来了她的电话,就打电话跟她说,想来宁波看看,想看看你所在的城市,就当旅行了,妹子说“好啊”。当时楼主开心坏了,果断辞职,跟老板说了老半天,编了各种理由才准
10月19日,我喊了同学去爬了华西的那个长城,想最后再看看这个生活了七年的市

正好和小吴聊天,就是前面提到的阳光集团。他说他也在宁波了,准备去投靠他,他也叫我赶快过去。5月20日中午,我就出发了,开启了宁波之旅
说走咱就走,身揣三千咱就走哇,。开到杭州湾跨海大桥有个插曲,为了纪念这伟大的工程,哪能不纪念一下呢,于是开进一个叫观景台的服务区,啪啪啪拍了几张照,等开出服务区的时候出口有两条路,当时也没想,反正服务出去都是往前行,随便走了一条道,开了一会就感觉不对劲了,妈的,又回来了,就这样,一个大桥走了三遍,也是没谁了,但谁知道服务区还可以掉头回去