张家港青年网

搜索

我的家该怎么办…这难道就是命?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我爸赌钱又欠了几十万,他48岁了,前几年家里拆迁拆到几套房,被厂里外地人怂恿去赌博(刚拨人不干好事,下套的放水的做局的都是一伙的),全部输光!我还有一个弟弟,今年读初2.,学校很烂,我今年22岁,我在厨房上班一个月4000多工资,妈妈说我爸,我爸不听不愿悔改,我妈都说别赌博了,好好过日子,我爸不听,我妈要离婚,我爸在外面还找女人,那个女人还打电话给我妈说他和我爸在外面,说有本事你叫你老公回去啊,我妈很生气。现在还租房子住,08那时候我爸也赌欠了几万,我妈说他不听说离婚,我爸不签离婚协议,后面悔改踏踏实实的过,现在又被忽悠去赌博了,真想带上炸弹跟那帮赌狗同归于尽!心里纠结得很,求大家支招教我该怎么办
这是水经验吗?
目测像水经验
换着花样水
不是水?还有心情玩论坛
6"                                                                                            
无解 不是你能解决和改变的 钱坚决不给 爱咋咋地 和你妈妈弟弟好好生活
只能起诉离婚了
欠了几十万还有女人跟他?
水水水......