张家港青年网

搜索

嗯哼

敞开大\L说亮话,小红多少钱一晚?
这里补充一句哦,就楼主是九一年的。其他三个人都是八九年的单身狗。
八九年的这思想不正常,家庭教育决定了思想格局,小红很危险
说重点
啪啪啪200
说出你的故事
差不多,吃完的时候。楼主就怂啦。心里想着要不要问小红加一下微信呢? 还没,等楼主反应过来。小刘,就让楼主去结账啦!然后我们就想着把小龙虾打包的事情。他们几个用筷子怎么都夹不进打包的塑料桶里? 于是他们让老板来帮忙打包。 奇怪的竟然是老板带了手套从盒子里,用手把龙虾抓到塑料桶里。 楼主当时就反应过来啦说到:不用不用 用筷子的屁股夹龙虾不就夹得住了吗? 于是乎我轻轻松松的把龙虾都夹进去啦。  剩下老板一直在说手烫啊烫啊烫(戴手套去抓能不烫?)。 我差点笑出声。
楼主本来心里还想着这会儿还不到九点。可以去哪里喝点东西?
然后小红就发话啦,超过九点不回家我妈会骂我的。  好吧,我不知道情况,然后我们就这样目送她回去啦。
送走小红之后,我们就让胖妹去楼主车上坐一会儿聊聊。 然后我对胖妹提出能不能让小红加楼主微信? 然后我就收到了小红不加 我微信的回复  如图

然后胖妹就对楼主说了一个消息 :有一个小男生正在追小红。楼主听到这个消息,先是吃了一惊,后来又豁然开朗了。也对哦,万一见到楼主发现楼主比那个小男生各方面都好呢?
但现在的问题是小红不愿意加楼主微信。这就说明很多啦 。图中是楼主和胖妹的对话