张家港青年网

搜索

遇到这种女人也特码醉了

可以打的,我朋友也打了这种官司,四年前原来是判的400一个月,现在打了官司要求1200一个月,最后判的900
一切都看是不是有利于孩子的成长,楼主如此计较,还想着找律师,真为夹缝中的孩子心疼。
要律师可以给你推荐
我觉得你是不是看人家现在过得好了,想过去给她添点堵?
其实300块钱不值得你死皮耐脸,
既然孩子你能养的起,毕竟孩子她生的,为什么给你生孩子,上辈子欠你的还是该你的?因为爱过你才会给你生孩子,何必为了每个月的几百块钱闹成这样呢?是你不甘心吗,还是你想复婚?这不是钱的问题,这是人的品质问题,更何况你是男人,对方是女人,而且还给你生了孩子。
你个大男人连自己的孩子都养不起,算个男人吗?还找女的要抚养费。还在这里发布
看了这帖子,觉得大多数人都站着说话不腰疼。还大男人气概、还说女方有理。你妹的,你们都没离过婚不知道离婚人的心理压力。要600元一个月砸了,多了还是过分了?我顶楼主,一定要起诉!我有个朋友也离过婚,五年前男方给的500一个月,去年法院判决下来现在一个月1000。而且医药费,学费还除外!不要相信那些喷子,什么狗屎大男人气概,你是在为你女儿索要抚养费,有理有据!需要律师,我来介绍,我同学有几个是政法大学毕业的,都在张家港工作。顶你
所以大概能猜到为啥要离婚了
你是个男人,我也是个男人,但是你应该先考虑的不是钱,而是她现在条件怎么样,她过得好不好,如果比你好就要,如果没有我想就算了吧。