张家港青年网

搜索

张家港步行街尚品宫自助烤肉真是差劲的可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
晚上去位于长安中路119号的尚品宫韩式自助烤肉用餐,当时人很少两三个,在取菜时发现很多荤菜肉类已发臭招飞虫,非常的不新鲜,感觉就像一直裸放了很久,闻过去基本上都有味道,有些腌渍过的肉味道比较重,一开始没发现,烤完了之后臭臭的,和服务员说了之后调换了两样,但发现海鲜就是拿回去冲洗了下又拿出来,还是一样的臭。实在受不了叫了老板前来解决,老板及员工一致否认肉有臭味,就服务员还好心说给我们拿新鲜的,但是已没了用餐心情。于是想维权要求老板退款,因为还没怎么吃,但是老板等人都一口咬定肉没问题,还指责我们年纪轻没吃过什么肉和海鲜,就是这个味,现场不止我们反映肉有问题,但是其他人都不愿意麻烦站出来说。老板服务态度极其恶劣,带我们去看菜,我们说荤菜基本上都不新鲜,每指一道都不承认,甚至和我们争吵起来,我们说肉不新鲜,他就拍鸡蛋和蔬菜,就是不承认肉有问题,很多肉一闻就臭了,还言语说从没遇到我们这样的人,气都气饱了。但是最后怕影响生意,退还了钱。但这不是钱的问题,如果消费者吃到了坏了都不说,就被这个黑心老板占了便宜。当时没有拍照,放些别人的图片,说是黑椒牛排其实是猪排,说是羊肉串其实是鸡肉串+羊肥肉,简直是不要脸
我平时口味重,有时女朋友说有味道,我还吃不出来,这次腌翅中,我一口咬下去就是臭味,我就呵呵了
干瘪的小柠檬 该用户已被删除
我港老铁还是6的啊
以前去过,确实不怎么样
人少你还指望他财新鲜啊
这种几十一个人的就算新鲜也不好吃