张家港青年网

搜索

垃圾优速快递…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
优速?这是什么时候冒出来的垃圾?
第一次,把我东西扔申通快递,一个电话来叫我自己去拿,你妹的我家又不是什么偏僻地方,任何一家快递公司都能送到我家楼下,为何你优速就不行?垃圾…
第二次,把我东西送门卫(呵呵…算是有点进步,至少能到我小区了),发了个信息过来叫我自取,我这爆脾气,回了电话过去,问他为什么不送到楼下,优速快递员真牛,他说他们就是这么操作的,我说要投诉,他回了句,你投诉去呀…然后挂了电话!垃圾…
第三次,就是昨天,物流信息显示下午一点多已签收,可我没接到电话,没收到信息,今天打电话去问,牛逼快递员态度恶劣甩了句,我放门卫了,已经发了信息给你了! 你大爷的我根本没收到信息,那是不是要打电话质问电信为什么我的信息收不到?而且是谁给你的权力?没经过我同意就把我东西扔门卫?东西损坏算谁的?垃圾…
淘宝卖家用什么样的快递公司我从来不干涉,现在不一样了,用优速的,要么我不买了,要么贴钱让对方换家快递…
优速快递,我不知道你存在的意义是什么!
垃圾…
是的 我一个快递5天才到 我问他说怎么那么慢哦 他披哩啪拉的说了一堆很冲的话 等我想开口 他就转身走了
早安
放门卫已经不错了,如果你遇到冒充快递员的歹徒,你开了们,那你就惨了,除非是一体化的物流公司才会把东西送到你门口,一般的都送到门卫了。
有过同样经历的亲们都回个帖吧…我第一次遇到这么让人操心的快递,还得自己联系找包裹…态度恶劣还不怕投诉,简直就是个祸害!
第二次拨通张家港优速总部电话,那边不接了…难怪不怕投诉,原来投诉电话自动过滤了!这代表我投诉无门了? 亲们有什么办法,我只想有人出来给个说法…
本来我是2楼的,手机没电了,现在只能后排了。我擦~
不能沉
一般快递都放门卫的,除非你到付啊,以后不要用优速好了,我这边申通多数到货也不通知的,圆通发个信息,其他的会打个电话,叫送家门口说不认识,要么就说我还有好多快递要送,你自己拿一下。
投我…妹纸