张家港青年网

搜索

旺旺宠物店果真贵的吓人,一点都不假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
若不是阳光宠物关门,真不想去旺旺,三盒药250,就是这三盒药,最大盒一百(某宝69),最小盒100(某宝55),最上面那盒50(某宝22--27),全都对半赚,真真是醉了,若是狗宝康复了就不算什么,若是没有作用的话,真真是坑人。过短时间发效果。

别沉,让大家都了解一下吧,不能再被坑了
[HEAVY PLUS SIGN]1,过年过去赤裸裸被坑了,剪毛一下子涨了40。
感冒了都是硬撑好的 活的还不如一条狗
据说养狗比养儿子费钱!
那家店一直都贵,吉娃娃平时洗澡都要80.
阳光也不会太便宜的,(阳光24小时都可以的,直接打电话给他们老板就住在店楼上)
旺旺太坑人了 我家本来是耳朵里一点耳螨 我自己清洁了很久 只是没有痊愈 但起码没有恶化 带去旺旺给我配了两个药两百块 用了几天结果化脓恶化了 说可能变成中耳炎 让我再每天带过去用药每天八十块 不保证能好 我真是醉了好好的狗带去旺旺看了就恶化成中耳炎了 什么黑店!!!!超气!!!而且下午六点之后他们家是没有任何电话能联系到人的,即使狗狗有紧急情况!!!!超无良商家!!!!!!
旺旺宠物太坑人了 我家本来是耳朵里一点耳螨 我自己清洁了很久 只是没有痊愈 但起码没有恶化 带去旺旺给我配了两个药两百块 用了几天结果化脓恶化了 说可能变成中耳炎 让我再每天带过去用药每天八十块 不保证能好 我真是醉了好好的狗带去旺旺看了就恶化成中耳炎了 什么黑店!!!!超气!!!而且下午六点之后他们家是没有任何电话能联系到人的,即使狗狗有紧急情况!!!!超无良商家!!!!!!
黑店