张家港青年网

搜索

立个帖子:明年换老板。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
从15年8月到17年6月,我觉得,我在这个单位已经是做的够够的了
私企屁大一点的地方勾心斗角,各种怼阿怼,累不累。
私企屁大点地方,全是皇亲国戚,往上爬难长工资更难,领导勾心斗角,要钱没钱要前途没前途,可是换工作谈何容易,大公司进不去,小公司多半是坑不想去,就算进去了也呆不长久,唉。。。。。。
最让我不愿意干的时候,是这样的
我明明当初投档的时候,投的是会计。
2015年11月,安全员离职,让我去顶个班,什么鬼?这玩意还能找人顶,跟我说什么都不要管,就去开开会,刚出来工作的傻子,很好骗的。
2015年春节前几天,也就是2016年1月除夕前,本来是说把年纪老的采购这个辞退了,然后又辞退了仓库阿姨,又让我去,想来都是不开心的。
我妈就跟我说,你现在想去哪儿找工作,有工作就不错了。忍忍吧o(* ̄) ̄*)o多劳多得。
屁,16年2月是加工资了的,你这一百,加的****跟没加一样。
我就觉得心里特别憋屈,不平衡,你说你不找仓库,不找安全员,能剩下最起码6000的工资吧,就3000块的工资,一个人当三个人用,***的。
他们还有一个15年的安全事故,闹闹闹的,安监办的17年的时候又跑过来这样那样,瘦不拉几戴眼镜的,大约40多,一口牙上面全部都是烟油,拉着一张二百五的脸,过来就搞得跟堂训一样,觉得自己是乡镇政府的好**了,态度极其恶劣,于是楼主这个事情多,脾气暴的小土匪就真的摔了文件袋,把那**吓的一愣一愣的,好半天缓过来了。问我什么态度,我说态度这种东西跟礼貌是一样的。成功地带着我们还没来得及做体检的新来的同事又去走了一遍乡镇府,老板***的说好的塞的钱呢,没塞够吧,带他们去吃秋刀鱼的后果就是罚款,你随便塞个万把块,不就没这么多的事了。
6月底的时候,碰到了一件特别**的事。
公司有一辆车是给厂长开的,他钥匙都不给门外的,说违规,跟我要被罚的50元。
跟他说了:这不归我管。
厂长:不归你管归谁管,你们以前怎么办得。
我:不知道,罚款是不给报的,他们之前公用车罚款都是直接问老板要。
厂长:你帮我去要。
我:……
厂长:拿去翻翻看以前怎么报的。
我:……
一个小时后,又来问我,怎么样子,我说,你要不然贴个报销单签字后报,他很生气的让我把罚单还给他。
【没签字,问我要钱,要不到让我跟老板要,什么鬼,我凭什么帮你要钱???】
之后,别人就跟我说,他背后跟人说我,不上路子,不灵光,让我帮他贴个报销单叽里咕噜的的。
7月还去跟小老板告状,说我老出错,什么的,还捏造了一个7月开出去的发票的事情,说人家销售单上写的万把块,我给人家开的是千数。还好是电脑票据可查,那天就没有开过票。销售的本子上也没有那天他说发票号登记。

为了一个50元的罚款,被人捅了一刀子,真的是有够得。

最近跟我一个办公室的**,又开始作妖了,昨天不想去国贸开什么会,让我去,风大雨大的,我心理是不愿意的,然后想着,反正一会我早点走就是了,我今天一回来,我桌子上叠了一堆的销货单要开票,窝草,她还跟我说,昨天拿上来的。

那***的是要干嘛呢,会不去开,工作你不搭把手,你是不是想上天。
为什么要到明年
摸头
该用户已被删除
跟我一样,一个人顶三个人用,到手三千都没有,我也要换老板了。
从私企,到国企,到合资,到外资。真的只有外国人才会把中国人当人看。
我也准备辞了。
有时候想想,真的很不公平。
可又能有什么办法呢?工作是自己找的,走不走都是自己决定的,这本来就是流水线,跑来的人很多,离开的人也很多。唉。怪自己太年轻,不滑头。