张家港青年网

搜索

妇保所门口的保安,真是太劲爆了,这大叔要上天*…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
视频来自:百度论坛
原因是这样的
呵呵…你们以为我去妇保所做产检?错…我今天就是去拿个千层饼而已…
我知道现在妇保所产检的人多啊,9点多去车已经停的很满了…你们以为是汽车?我家有3辆车,但是我今天是带着18个月的娃娃骑电瓶车来的…然后就碰到保安大叔了啊,我想停这里,他说那里不能停,电瓶车出入的,我停了就把人家堵住了~那行,我停妇保所门口吧,他说那里也不能停,规定的~我说,那我怎么停?电瓶车都停满了…哈哈,他回答我,你怎么停干我什么事?现在服务行业都这么厉害?大叔,你说我投诉你一千次也没用,你这么厉害怎么不去做市长呢?你说市长来了也管不了你
那我停哪里关你什么事呢?太搞笑了…一言不合就吵架
我反正一直在用普通话和他沟通,然后他以为我说土话,还跟我说…你不要以为我听不懂你们张家港土话,吧啦吧啦吧啦…大叔,自卑的人才这样好吗,我真的一句土话都没冒出来呢
说我没权利管你啊,投诉也没用啊,市长来了也没用,行,我拍证据下来,呵呵,然后上来就要抢我手机啊,说如果我再拍就把我手机摔了,妈蛋,我如果只带了肚子里的孩子,你能这么猖狂?我大孩子还坐电瓶车上没办法弄呢
你就是看我一个孕妇带着孩子好欺负吧?我老公如果来了,你敢上来抢我手机?你敢这么骂我?我长这么大就是来给你骂的?太搞笑了…大叔劝我,呵呵,你这辈子是管不了我了,下辈子吧…我说,大叔,你下辈子还能做人吗?得去做狗吧?恐怕我确实是不行喽…管不得你
反正一开始吵了几句我就进去拿饼了,拿完和朋友讲了几句就打算回家,因为还要跟老公回乡下吃午饭…可是我一出门就看到大叔点根烟在跟两个大妈闲聊…呵呵,你有这功夫,为什么就不能让人家把电瓶车都停整齐了,这样不就不会发生我这样人的这种事了吗…
就会在那说风凉话,不干事实,除了会狗仗人势,狗眼看人低还会怎样?最后反正还好我素质高,反正你没让我停的地方我也没停,我也表示没有办法,人家乱停,完了导致我没地方停,我不会为这种事情来承担结果的…
还好我机智,留了点证据下来,大叔你要不理亏,你干嘛抢我手机,你凭什么摔我手机,以后还能去妇保所产检吗?你是不是要打我??
让你老公打他,讲真
听口音像本地的
打死那个老比养的。这么嚣张
人家都停了怎么没事?你这有点片面,好好沟通不就完了
为老不尊
大姨爹来了吧这大叔
狗逼保安,一两千块的工资。滚他妈逼去吧。还来了一句我就是牛逼,操他妈的。
明天我帮你去打他一顿。