张家港青年网

搜索

现在年轻人不熬夜就是异类吗?五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
现在年轻人不熬夜就是异类吗?五六年前天天熬夜打游戏两三点睡后来身体不行了晚上10点多就犯困又有了工作每天早上7点就要去上班所以一般晚上11点就睡了。不过这样子都被好多人说成老年人生活……说我奇葩。去年相亲认识个女朋友。我10点多睡觉她每次都说我奇葩说她同事没有一个这么早睡的都要12点过后才睡她还怀疑我10点多不是去睡觉。是打发她然后自己去玩了……昨天又被女的吐槽奇葩了.我玩游戏10点多说我睡觉去了然后队友就吐槽了。你老年人吗。这么早睡觉然后说什么夜生活才开始啊什么的。我说我6点就得起床准备上班。哪像你们天两三点睡10点多起床……反正挺无语的。准时睡觉反而成了这个时代的另类。我小时候那会基本8.9点就睡了6点起床上学……一天精神好。12点睡6点起床上班的话刚上班就想瞌睡了一天过的贼难受
我也差不多这个时候起,六点多就起床准备上班了
我之前上海上班时候都是12点多睡觉,7点起来,一整天都是犯困现在在家里就是10点睡6点起,睡得超满足
之前十八九岁的时候天天通宵上网,下了中班直接去包夜,白天睡觉。现在一到十点不睡就不行了。估计真的是老年人的生活了

我差不多10点左右就睡了,早上6点多点就得起来上班
楼主几岁 我以前通宵第二天还精神 现在11点就得睡 不然第二天超困 我24大概是老了
是真的老了我现在10点以后睡早上起都不想起,上班狗伤不起啊
因为他们不上班
楼上正解,超过11点睡,第二天上班困成狗