张家港青年网

搜索

一颗老鼠屎坏了一锅汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
是不是送外卖的都要高人一等,让大家舔我对送外卖的第一次印象不好是在美团清真事件,有个自称是送外卖的非得和我扯我是多不尊重送外卖这个职业,但我针对的只是美团运营,那个人就非得说怎么看不起他们啦,他们有多么辛苦啦,我只想说,没人看不起他们,他们就是自己看不起自己,认为自己就是比别人低下,一颗玻璃心,给个差评就唧唧歪歪。今天又看到一个帖子对美团送外卖的,内容我不说了,大家都看到了,那就来分析一波。
能不能二楼
                                                                                钢铁拳渣                                                                                                                                                                               论坛拳王争霸赛中累计获取10场胜利                                                                活动截止:2016-03-06                                        去徽章馆》
1,外卖小哥有没有尽到自己的职业。你的职责是把外卖送到客户手上,从那篇帖子来看并没有,那外卖小哥把门敲烂了都不打一个电话请问就真的舍不得那点电话费吗!至于那楼主没听见很正常,我在家点经常带耳机打游戏听不见很正常!
我来水经验了
有啥事单挑就成了  别整这些没用的
己所不欲勿施于人。静坐常己思过,闲谈莫论人非
外卖很准时.到点请注意敲门.。
以后就别点外卖了
所以请论坛里的外卖小哥在工作时放着一颗不急不躁的心,好好把工作做好,在迟到前给客户打个电话,告知一声客户,在送到时能在打个电话让客户知道你来了。不要站在自己的立场,你要知道客户是能投诉你的!就算被投诉了请不要抱怨,多想想自己下次怎么不被投诉吧!好我就说到这,祝外卖小哥工作顺利,顺便祝之前那几只老鼠天天都有投诉!
外卖也好,快递也好,都是游走在规则的边缘,比如快递,按规定,必须入户上楼,事实上,快递总公司给的送件报酬无法满足件件入户,然后大部分人也可以理解,自己下楼取快递,遇到和别人,就会用规则强烈要求快递小哥送楼,你说顾客错吧,肯定也没错,你说快递员问题吧,毕竟这个送件费用也无法支撑!就像货车超载,不超载,根本没利润的!