张家港青年网

搜索

为什么有人要去看《二十二》?如

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
为什么有人要去看《二十二》?
如果有人说我就想去看看,那我觉得你是可以的,有一个正确的心态。
但有人说为了记住这惨痛的事件和耻辱的历史?那为什么要记住?我想没人主动希望自己这么难堪的过去暴露出来吧,也不会希望被你们记住
为了强迫自己去沉痛?为谁沉痛?不认识的慰安妇?好吧勉强信了,那你自我催眠自我陶醉在沉痛中了又有什么用?世上需要你可怜的人多了,关键你只是看看。
因为这是有内容的片子?要铭记历史正视历史。呵呵你以前都不正式历史。老实说这种话听了觉得恶心。
都给自己找一万种理由,我相信去看的人自己都信了吧,反正自我催眠我也常常用。
可能因为我自己不是好人吧,看不惯别人装。装什么,我都不知道他们要装什么。装自己正能量还是装自己有内涵?装自己悲天悯人。
这事情就好比九寨沟的时候朋友圈都在祈祷。可往往心中真正祈祷九寨沟不要再死人的很少,也许原因之一是相信祈祷有用的人很少。但大多人只不过是为了表现下鄙人是正能量的人,更或许就是想发个朋友圈刷存在感。我就是这么会恶意揣测,满满的恶意。谁让往往扶摔倒老人的人往往一句话都不会说,而看戏的一大堆路人总是正义感蓬蓬叽叽喳喳品头论足呢。
单纯的好心有,但恐怕多数人连自己都不能看清自己动机不纯吧,无法摆正自己在善恶中的位置,永远在指手画脚别人的不堪。就例如我。还例如在电影院打了那个看《二十二》发出笑声的二货的人,这么沉重你还笑老子不揍你就对不起慰安妇。呵呵哒,你多正义啊,确定不是为了因为别人影响你心情泄愤?正好给自己贴个大标签。
把自己放在恶多一点位置的人往往更加真诚。人总是自私更多正能量也会有,摆不正自己位置的人往往正义感爆棚看不惯别人的小自私,但自身往往不比别人好到哪去。
你这都已经把别人都定性成自私跟你一样的人了,那还有什么好说的呢。成都还有个把自己几亿身价都换成抗战纪念博物馆的,那在你眼里也都是装出来的是吧。在人前装模做样的伪善也好过你在这阴沉地臆测,起码是在引人向善。就像你连朋友圈随手祈福一下九寨沟都不愿意,又何必去把别人的“好意”想的如此不堪。
建议你去看看韩国的慰安妇题材电影

戾气很重的楼主
楼主勇气可嘉
放心里你都放不住