张家港青年网

搜索

神烦那些吃饭挑菜的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
用自己沾过口水的筷子在菜里面拨来拨去的,恨不得把每一块菜都夹一遍、直接拿公勺对着嘴喝的,老一辈的就算了,年轻人还这样子,真是家教的体现,好好一盆东坡肉就不想吃了
前几天我大哥就是的,一大盆排骨汤 ,他公司一个女领导拿勺对嘴喝,他直接抢过碗来全倒了。最后老总也没说什么。
很多人习惯性的  还喜欢把菜直接端到面前
谁会合这种人一起吃饭?
管他呢
甲村和乙村是邻村,很久以前,为了夺取甲村的土地,乙村曾闯入甲村大肆抢夺。后因丙村和丁村派人来打败了乙村,才让甲村得以缓过来。但是乙村霸占了甲村一块土地,一直不肯归还,这成了甲村的一块心病。经过几十年的发展,甲村逐渐变得强盛起来,村支保主任就跟村长嘀咕:咱村子兵强马壮,不如把村边的那块土地给抢回来吧!对此村长笑而不语,后来保主任急了,村长悄悄的对保主任说:你傻呀,这些年咱村虽然富了,但沾光的都是都是干部,村里那些买不起房,上不起学,吃不起饭,找不到工作,看不起病,养不起老的。他们可都瞪红了眼儿。要找咱闹事呢,好在有那块地,每当村民找咱闹事的时候,咱就跟乙村去抗议,那块地是咱村的。这样一来,村里的那些二愣子立马就拔着脖子挺着胸脯去跟乙村去理论了,这一来,咱们就没事了,而且这帮二愣子还会紧密的团结在咱们周围呢。村支保主任:高!实在是高!村长,这块地还是留着它比较好。村长:小声点……来,再喝一蛊……
大锅饭都这样
是的!最讨厌吃饭抄来抄去的!
你不会说啊?   以前遇到这样的,我会说你要不脱了衣服掉下去捞?
预备,唱: 别等到一千年以后, 曹操对我说, 童话里都是骗人的,  我不可能是你的猴哥,  猴哥你真了不得,五行大山压不住你,  蹦出个葫芦娃, 葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕, 啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登(吼叫)