张家港青年网

搜索

交通规则大家都知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
来张家港几个月时间罚款了两次,都是骑电瓶车,第一次闯红灯我认了,第二次是电瓶车带了个人,说是除非三岁一下不罚款,***是智障吗???三岁一下我敢带吗??这些交警想捞钱都不带脑子,罚完以后我继续带着人走了,只要交了钱,你就可以继续带着人走,***不是明摆着要钱吗???我说我不知道电瓶车带人罚款,交警说通过大众媒体已经发布消息啦!!!小伙伴门你们知道吗???
我怎么木有
哥们,开了好多年车,一直好司机,最近突然冒出一些可有可无的违章,变道,超速,闯黄灯,把个老哥我罚一愣愣的
原因是摄像头越装越多,只知道罚钱
我还不知道刑法,请问可以杀人吗
你让他先出示证件,再问他触范了什么规定,再开张收据,回头再去有关单位核对下信息对下账单
13周岁以下吧,不过不能带人确实有点不合民意,再说电动车增多了不是更堵
骑电动车带人是每个城市都不允许的,这是常识性问题,最基本的交通法规,你不知道是你自己的问题了。罚款是指标任务,并不到他们自己口袋里,没有罚款就没有部门业绩,也就没有政府财政,也就没有城市建设。罚款是重要的经济来源。

合法不合情,一家如果没买车,人手一辆电瓶车?买这么多有毛病?