张家港青年网

搜索
楼主: 萌箩丝

那个汇金中心还真的确就死了一个。。。

现在估计都成灰了。
之前两会期间,常熟一个化工厂爆炸了,消息也被按了下来。小道消息是死了两个,但是官方表示一个都没死,两个人在抢救。常熟的论坛论坛也是各种人辟谣,后来就是家属闹事,哭着喊着活要见人死要见尸。但是公司和政府就是不肯说是人去哪了。警察各种维稳。后来很久以后,两会结束了,家属也基本摆平了。才说有两个人是“抢救无效”死的。
部门公信力早已缺失
小市民一个不关心太多,希望死伤越少越好
心疼
楼主还是自重 ,万一 你们领导看到了 不抓你去办公室 好好批评教育一番~

公家饭不好吃的啦~
小心你们陈局也玩论坛……
楼主,q毕到账了吗
我宁愿相信官方的通报,因为无论是隐瞒也好,美化也好,都是基于事实的基础上的,而网上那些,张口闭口好几个好几十个好几百个人的话连个事实基础都没有就臆断的去谣传,这种人的话有人信才是真智障。简而言之,在我不知道真实情况的情况下,我宁愿相信有可能虚假但是知道事实真相的人的话,也不愿意去听信毫不知情道听途说我这个朋友那个朋友这个医院朋友那个医院朋友的网友的主观臆断。
另外就是我发现不知道真相的人乱说八道的人言论有一个特性 ,就是在没有人提出质疑的时候,他的表述是宏观性的,当有人提出质疑,他就把他认为的能够说服你相信的点拿出来就这个点进行反问,然而实际是耐不住推敲的,一旦又被合理化,他就会再找一个点来反问你,再被合理化以后又去找点反问你如此循环往复到最后毫无点可反问就开始扯着嗓子喊,要是没问题你们封锁消息干嘛,就是心虚就是有问题,我不管就是有问题,你们就应该把事故现场的大门打开扯着大喇叭让我们去参观,让我数数人员伤亡这才行!