张家港青年网

搜索

请问张家港哪边有野猫 家里猫粮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
请问张家港哪边有野猫 家里猫粮罐头零食太多了 家里只有一只猫 因为天热了就给他买点猫粮 然后发现一不小心买多了 还有5.6磅百利/绿福摩/金素三包 然后罐头也是一大堆 天热了都堆着 虽然都要19年以后才过期 但太热了 家里猫也不肯吃 之前有几次拿罐头去喂男友邻居家的狗 然后零食不小心买多了 十几包greenies和七八包那个什么牌子的软磷虾 都还有一两三个月过期 就去爱猫生活吧送掉了 今天突发奇想 带了点猫粮和罐头出来说去楼下喂猫 不过实在找不到猫# 只有毒太阳 真是热死人了
这猫喂得到位啊,此处须有赞
出不?
我的天 罐头啊 我们喂流浪猫都是最普通的猫粮 你这个太豪华了    也不知道你在那里 一般喂流浪猫都要晚上去喂 他们晚上出来找食的 普通小区垃圾桶边上 保证有 只是要有耐心 一般10点左右 大批猫全出来了  其实大猫有很强的生存能力 可怜那些小奶猫了 流浪猫生了小猫  50天左右就不管了 小猫连垃圾桶都跳不上去 饿死的太多了
厉害了
我家附近 我妈妈自己养了两只家养的 另外喂着附近的约莫4-5只野猫 都是到了饭点会出现的小可爱们 包括一只猫妈妈带着她的bb们 不过我妈没喂猫粮 都是家里的鱼肉拌饭酱紫 也算是我妈每天都干的事儿
请联系我
我干活的这里我是管仓库,那猫多的一笔
好多
活的不如宠物