张家港青年网

搜索
楼主: 闫吴史

诚租电脑 梦幻西游工作室招股东

开工作室电脑都是租
怎么挂机?如何挂机
玩的人少了  没意思
梦幻老游戏了,我这边搞的 天谕
专业挂机多钱一月
楼主说话怎么跟放屁一样,看不下去了,我就不看了吧
梦幻西游是我玩过最良心的网游,我玩了那么多年的游戏,征途、天龙八部、传奇....等等无数网游只为了圈钱,没有RMB你连个屁都不是,所以我放弃了网游,国内的网游真的没办法再玩了,网游到底是什么,是我们普通玩家的一个梦,一个通过自己努力的修仙之路!!多么神圣的使命啊!就因为无耻的开发商,让我们的修仙之路变得坎坷无比,当我们看着RMB战士拿着那些我们梦寐以求的装备,骑着那些只有在我们梦里出现的圣兽热血征战时,我红了眼眶,拿着自己破破烂烂的菜刀跟他干了起来!对这就是我仅存的血性!但是任凭我砍了无数刀,放了无数次低级技能,RMB战士的血条纹丝不动,我就像一只苍蝇对他造成不了丝毫的伤害。也许是他烦了,回头一刀干翻了我。我躺下了。这一刻我无语凝噎,眼泪如泉涌奔流而下。这他妈就是生活,这他妈就是社会,这他妈就是中国网游!当我精神恍惚想结束自己的时候,突然我的女神出现了,刘诗诗,她宛若一个天使一样出现在我布满灰尘的电脑屏幕上,一尘不染,她告诉我一个秘密,只有那一款神秘的网游会让我完成救赎,拯救并且成就自己,青云直上登上人生的顶峰,那里没有RMB战士,平民玩家靠自己努力也可以变得更强!我在愣神之际,突然那四个字出现了,那一刻我内心深深的震撼了!没错。就是梦幻西游。感谢梦幻西游,让我找回了最初的自己,我感谢梦幻西游,让我重新恢复了儿时的雄心,我感谢梦幻西游,达成了我内心中的梦想!在这个游戏中,每一个人都是一个盖世英雄,没有网游那种勾心斗角,玩家和平相处,没有网图婊,没有区霸,更没有RMB战士!网易是中国网游的典范!而且游戏一点都不枯燥,玩法多变!你看,马上要出子女系统跟100级的装备了!我偷偷地把家里的房产证拿了出来。太阳不错,照在了我的脸上,那一刻,我笑了。笑的那么灿烂,这一套房子能换多少个648啊!我的功力又能成倍增长了!太开心了。虽然我没有了房子,流离失所,但是我不孤单!我拥有了无比豪华的星空家园!我拥有了无数仙玉!没错。只有仙玉才能让你变得更强!
要打手吗
关键你要能接到号练吗
装的一手好逼,真正有技术的人还会找人合伙,还用足电脑?只能证明你实力不够