张家港青年网

搜索

你们来评评理周六下午我和朋友去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
你们来评评理
周六下午我和朋友去看电影,坐的最后一排,进场的时候看到旁边座位有两个小男孩就觉得很扎心了,估计一场电影看的会有点吵
果然,电影还没开场,两个小朋友就开始叽叽喳喳的闹腾。两个小朋友由两个成年女子带着,位置是这样的,两个成年女子坐在一起,右边坐着两个小孩,再右边是我朋友,再右边是我,再右边是一个不认识的观众,最后一排一共我们7个人
因为小朋友太吵了,我跟我朋友说了句:完了,这场电影可能会被闹翻天吧……感觉被看孩子的一个女子听到了,她起身跟小朋友换了个位置,变成了两个成年女子坐两边,两个小朋友坐中间
接下来,电影开场了,当影厅黑下来的时候,正是这两个熊孩子表演开始的时候,他们一直在说话,还会忽然发生的怪叫一声,不过两个看孩子的女子也在极力的管着孩子,不停的跟他们说不要说话,不要动,不要发出声音
可是,然!并!卵!熊孩子会听你的?两个小朋友闹的附近的人都没法好好看电影,前排的观众有好几个都回头看他们了,也能听到z竮竮?5南悠???褂芯褪翘酒?
我终于受不了了,我对着离得近的一个女子说:能安静一点吗?毕竟不是你们包了场,别人还要看电影呢,不觉得自己有点过分了吗?
那个女的竟然一脸不可思议看着我生气说道:我过分?你没看到我一直在管他们吗?我哪里过分?我看你有点过分吧!

我真的,当时一时语塞本想回复她的,想说教养什么的,但是估计她可能会炸,想想算了,就没理她。不过我当时跟那个女的说话的时候好几个人投来了赞许的目光
后来小朋友们开始玩玩具了,可能是那种需要拧发条类型的玩具,因为一直发出嘎啦嘎啦的塑料声,真的,简直爆炸,然后还要嬉戏打闹,更甚至直接站在凳子上蹦嶖……
大概过了五分钟,小朋友们开始说要上厕所,很大声的说:妈妈!我要尿尿!然后其中一个女的就带孩子去上厕所,另一个孩子看见他们走了,就说:妈妈!我也要尿尿!