张家港青年网

搜索

万能的网友,请问天猫魔盒,华为盒子和小米盒子哪个会比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
家里有三台电视机,然后想升级4k的视频(原来网络电视都是标清,很模糊)
今天去电信局问,简直强盗我现在网络月费195(其中有爸妈的语音通话,还有500兆流量),非要说要30块一个月,才能给我安装高清itv。(一个itv10块)或者升级100兆宽带。还说只有2兆和100兆,要么别更换套餐,想便宜一点请更换回2兆,想划算一点请更换100兆。我今天排队排了好几个小时,你告诉我这,真的是气炸
楼主家里人就是每次跑一次电信局就能被忽悠升级一下宽带,带回家一个破手机(那种送的手机都很破烂啊有木有::>_
给你个建议
爱奇艺一个月15,电脑直接hdmi线接电视机,1080画质够你家电视了,考虑你家3台电视,估计你是嫌弃客厅的画质不够,直接客厅接电脑上,想看什么电影都可以了
楼主的主要目的是吐槽电信,虽然看起来很划算,但是仔细想想,家庭需求的话真的需要100兆200兆宽带吗?给你包100,实际速度有100吗?,我可能真的要换移动网络了,不尝试怎么会知道移动不稳定呢?可是爸爸妈妈手机绑 定着电信,我自己也是长期联通,用的还是上学时候的学生套餐,换号码会很麻烦。
而且,手机也能共用会员,家里人也能共用
天猫魔盒就很好用
好的,谢谢,因为淘宝评论说会卡,闪退,速度慢,所以很犹豫
建议楼主某宝上找找  破解版的盒子   我年前买了个一百多  
用起来还可以  基本全新  直播九千多节目

你好