张家港青年网

搜索

你是因为这些原因才找不到女朋友的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
简直不要太多,一篇文章根本写不完,但还是要写.
聊天不吸引人
大多数男生纠结于自己不会聊天,其实不然。
聊天只是一种表达魅力的载体,它是工具——
就像吃饭要用筷子,但是你不会吃筷子。
一个人要通过聊天的方式来表达他自身的魅力,
而不是通过聊天来创造自身魅力,因为压根创造不出来。
有的男生知识面很贫瘠,思维方式也呆板,想要单单通过聊天技巧让女孩喜欢上自己。
送你一个大字:难。
喜欢你和在一起是两码事
喜欢你,表达的是一种感觉,是一种过程。
而在一起,表达的则是结果。
你喜欢一个女孩,如果一直想着能不能在一起,
那可能不是喜欢,而只是你无**制你内心想要拥有她的欲望。
劝女人和自己在一起
不得不说现在的电视剧有点坑人,男主角只要对女主角表真心就可以在一起了,
而现实却是两码事,很多人用电视剧里面学到那一套不断的纠缠女生,于是就变成了**。
殊不知,决定是别人做的,特别是情感问题,你越是想要强迫对方,越会给对方压力,越会让对方更加讨厌你。
不以见面为目的的聊天都是耍流氓
很多人就是喜欢跟女孩子在微信上聊,可以说聊得天昏地暗,
可惜的是从来没有在现实中见过面,
兄弟如果你今年18岁以下可以理解,
如果你已经成年,不可原谅,还当自己是在玩
过家家呢?
不注重外在
试问一下自己是不是会对美的事物有感觉。
如果是的话,你就应该清楚女生也会对外在可以的男生更加有好感。
如果不是的话,你可能是火星人。
找到目标群体
两性关系同样遵循价值匹配原则,
如果你没有钱,不帅,还不上进,想找范冰冰那样的,
那你只能到梦里去找了。
如果你的女神价值和你相差甚远,
要不放弃,要不把自己提升到那个高度,别无他法。
表白求结果和让她知你喜欢她是两回事
很多人听了“不要表白”这一句话,从此在和女生接触的时候变得很猥琐。
我们确实可以不用表白求结果,但是我们可以告诉女孩子:我们喜欢她,欣赏她,佩服她,疼惜她,对她有好感......这样女孩子才会更加注意你。
当你真诚、礼貌的表达对对方的欣赏,我就不信女孩会说:“不要,你千万不要喜欢我”这样的话,除非她是神经病。
吸引女人的原因和女人表达被喜欢的结果是不一样的。
很多女人会说我喜欢:贴,温柔,孝顺,善良,有上进心,对我好,幽默,风趣,成熟,稳重等等一堆品质。
我直白的告诉你,这些东西并不是吸引女人的原因,这些只能当做你已经吸引女生的加分项,而不是吸引女人的决定项。
之所以女生会说自己喜欢以上这些品质,是因为她们自己都不知道会被男生什么样的特质给吸引。
女人不是看脸,而是看整体
女人确实不像男人只认长得漂亮的,要不然也不会有干爹,对吧。当然女人也不会只看钱,
要不然干爹就太多了。
女人是看整体的,说的是,你可以不是最帅,最有钱,但你要看上去可以接受,还是要有一点钱。
不然女人还能图个啥?