张家港青年网

搜索
楼主: 安泽陌10

喜欢一个大新女孩

加油,总会遇到更好的
keyide
喜欢少妇?
白天你来我们办公室,我甚至不敢看你一眼,即使内心心潮澎湃,我也不能表现出来,而且我这人性格就这样,我怕同事知道说闲话,所以我不能去当面怎样怎样;我即使心里很在乎很在乎,见了面,我依然只能微笑一下走开。想想,其实,被你拉黑后,我其实什么也不是了。
没有 下一个
拉黑了也没关系啊,就是有点难办了。平时看到女孩大大方方打个招呼,别人说闲话你就不要脸的说我就是喜欢这样的,老子就是喜欢。平时看到好吃的好玩的给她带一份,她不接受并且你被同事嘲笑那就脸皮厚些接受嘲笑来句无所谓。几次下来只要妹子接受了你的东西你就可以约了,约出来直接牵手,下一次出来直接亲嘴,不会聊天就别聊天,直接上就行了。千万不能怂
说明她还不是你的缘分

自己注意点,我们那大新年丰那里有一家嫁女儿,男方拿了128000礼金叫介绍人送去的,后来女方家嫌少,居然扔出来了,后来也没有回钱,说我们年丰那不兴回钱的,后来男方买房,上午领好结婚证下午就要去领房产证,办结婚宴席也没有给女儿压箱底,还经常说男的怎么怎么不好,哎,听说每次夫妻两个吵架,女方父亲就去把女儿喊回家,还听说那个女的叫自己父亲打自己老公,那个女的也傻的,不顾家庭就和父亲带了几个月大的孩子回娘家住,听说女的当初结婚是为了父亲面子,现在父亲把该弄的都弄到手了,就让女儿和另一半离婚,真是无奇不有,所以你小心点,不要像遇到这样的女的
都说聊天止于“呵呵”,我就不信这个邪, 昨晚我跟女神聊天,我说“你真漂亮”,她回复“呵呵”! 为了聊天继续下去,我果断回复“呵呵你****”! 于是我们对骂了一夜。