张家港青年网

搜索
楼主: 小芭蕉姑娘

给未来男朋友

再找我么?
楼主么么哒,我是来暖床,啊呸,我是来暖贴的
楼主,你不要乱来
不要乱来
要乱来
乱来

都是快24的单身姑娘,快来抱紧我
96年的单身狗 不敢说话 躲在角落瑟瑟发抖
你还在这里发什么贴回家做饭我多饿死了
我条条都符合啊
一眨眼,马上24了。你来的很晚,但是没关系。我在这等风等雨,也等你……
先告诉你,你男朋友今年23了,明年就24了所以你快点出现好吗?等心焦了呢。
你不用很高,也不用特好看,顺眼就好。最好有点肉,这样我们相拥的时间彼此舒服。
我希望你是阳光幽默的,最好是双眼皮,因为我是内双,主要是为了不影响下一代嘛~
我是巨蟹座,对感情很认真,情商也不高,额……好像智商也一般般啦,所以你一定不能骗我。
我不查手机,但是你可以查我的手机,彼此留有私人空间,只有你在我心里,我在你心里就好  
你可以放心的工作,我会努力学着做好家务,照顾好你的生活。这样哪怕有一天,我变得你不再那么喜欢了,你还可以记得我照顾你的那些点滴  
你可以不上交工资,所以你不用承诺你养我,我相信经济独立会让我们彼此更好的相爱~
还有还有,就是若能长相伴,我希望若干年之后你比我先走,这样思念这种苦差让我来就好了。
所以,你在哪里……
happy new year[爱心]
我听到有人叫我
我爱你,与你无关,
思念熬不到天明,
所以我选择睡去,
在梦中再一次见到你;
我爱你,与你无关,
渴望藏不住眼光,
所以我躲开,
不要你看见我心慌;
我爱你,与你无关,