张家港青年网

搜索

没帮他们 我该不该愧疚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
刚刚在蒋桥往乘航方向 丰田4s门口附近  一男子站在一辆皖M牌照的新奇瑞车边上向我招手  我停下来 男子走到我车边说请我帮忙  车没油了   我说可以啊 我车里有绳子 可以把你拉到加油站的  他说不是的 身上没钱了 让我先借点给他 过两天还我  ???这是什么情况?这年头谁没有三朋四友的  找你朋友微 信转帐不就结了?毕竟我也是一搬砖的  几百大洋够我搬好几天砖了 还在犹豫中  车上又下来一中年妇女 热情的把手往我车里伸  像是要据手吧 我吓的把副驾驶上的手机拿在手里  说了句 不好意思 这个忙我帮不上   那女的说  你什么意思啊  怕我们还不起啊  我赶紧地一脚油门 逃离现场  
伙伴们  如果你们遇到这情况应该怎么应对呢?
换我也这样做
应该这样,拉到油站已经仁至义尽了
开始那个男人的话我还在考虑当中的   他说都是开车的  谁都会遇到难处  正犹豫着呢   那女人直接把手往车窗里伸  像似要和我握手的样子   把我吓到了
骗子,这种还要考虑?
帮了你几百块就没了。
你居然还停下来
骗子
这种是骗子。。。有的还会手拿一张纸,上面写个地址叫你看。那纸上有迷药,一看之后你就完全被他们控制了。遇到这种你应该报警。。。。
为你跑的快点赞。。