张家港青年网

搜索

吐血,每次都拿同一件事威胁我,是不是真把我当软柿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
说句实在话,也真的不想要我爸,那种只关心他外面兄弟,不关心家里,赚钱家里一分用不到,全外面兄弟的。
鯞昨天为了,我去问了下四S店保险杠上油漆的事情和我发火,骂了我一顿,你有道理???哪有道理??我保险杠油漆花了三个月了,不闻不问,我要结婚是不是应该把车整好?不许我去问别人。他是不是有病自我感觉良好。
昨天因为这个事情,不接我公公电话,你不接就不接,我可以只领结婚证不办酒的,有什么大不了的,每次都用结婚不去威胁我妥协道歉,可我错哪儿了?上次他因为一个外人打了我一顿,还好是四月,手上的青紫,没人看的到,我不跟他道歉,他就不跟我公婆坐在一起谈订婚的事,好我妥协,昨天明明就是他的错,现在又玩一套,这次我觉得,你爱怎样怎样,我是不是每次都妥协了,就觉得好欺负。
他还问我要改口费,他出给我先生的钱,要我拿出来还给他,呵呵。
你老爸好像江湖大哥,兄弟为重,妻女如衣
我先生私底下也问我,你爸怎么这样。因为我爸在家里吃饭,从来不跟我们一桌,就是抱着饭碗然后在电脑面前坐着,我外婆有一次喊吃饭,我先生也在楼下碰到他了,我爸让我说,他出差了。鯞就因为我舅舅有一次没叫他哥,他就觉得不尊重他什么的,我舅可能自己都不记得了。
我只想说一句奇葩
唉,这是什么样的爸爸呀,也不替自己女儿想想,只能说自私吧!
我觉得你结婚最好把你妈也带走
离婚啊,断绝关系啊,
是亲身的吗
家有一绝
不是亲生的难怪