张家港青年网

搜索

2014.2.14在张家港步行街看电影用打折卡是否有效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我想问下 今天看电影 用打折卡 是否有用
有用
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50块钱,找我了40,我装兜里,就走了,没走多远,老板叫我:你烟没拿,我感动了,拿出10元给老板:你多找我10元。老板楞了一下,说:小伙子,把烟给我,我给你包真的。我不禁留下了感动的泪水,老板,你把刚才那张50给我,我给你换一张真的。老板接过50块钱,感动了:小伙子,刚才找你的钱,拿过来,我给你换成真的。我再一次被感动,从口袋里拿出一部手机:老板,手机还你。老板热泪盈眶,颤抖着从兜里拿出一个钱包,小伙子,下次,看好钱包呀。
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
让这个世界因为有了我 而有一点点的不一样 而我的世界 不过就是你的心。我就是我 专业顶楼党。
今天凡是在我朋友圈秀恩爱的,我会将照片保存,一旦你的结婚对象更换,本人将会打印照片,放入礼金中,故特此通知,望自重。
我是酱油男,我喂自己代言