张家港青年网

搜索

张家港第一人民医院治疗面瘫怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
如题!面瘫治疗,病因是因为坐车太颠,导致右腮帮子酸痛一天,第二天中午发现喝水漏水,当时没想那么多,第三天早上感觉不对劲去医院看病。面瘫综合征。
第一人民医院治疗效果怎么样,有看好的吗?
都说人民医院看不好,亲朋好友各种地方治疗,偏方,怼的我无话可说,还在坚持医院看,第4天理疗,
我们家有亲戚在人民医院没治好  回老家治好了的
小病,会自己自愈的,真要去看建议中医院挂个针灸科或脑病科专家号看下,虽说网上说这病要针灸,但我觉的毕竟会有风险,推荐去脑病科咨询下。至于第一人民医院口碑太差了不敢去。几年前也得过,就自己吃了点药就好了。
面瘫是什么样子啊
张家港没有三甲医院。人民医院说实话也就一般般。小病就在张家港治,大点的病建议去苏州南京。上午去下午就可以回来了。挂个专家号也就多花一二十。疗效好人也放心不是
今天婆婆又说我脾气倔,不听劝,我也很烦啊,我这才刚开始看,她那边都有几个偏方郎中叫我去看,说是苏州有个偏方是贴膏药的,贴个几次就好了,老公阿姨家家村里有个就是去苏州贴好的,不知道是真是假,对于偏方,还是有很多不放心,外卖假偏方太多了,也许试用他不试用我呢?
本人在20年前喝酒喝中毒。面瘫过。。后来针灸一个礼拜好的。。上半身插满针。看着怕。不疼的
我在那边治好的  薛医生  不过他应该下半年不坐门诊了
针灸,我就是这样治好的
人民医院口碑已经很差了感觉,转院还要自己联系医院,说什么,病人路上出事后负责鯞小病拖成大病看你快死了就让你转院。