张家港青年网

搜索

找女友还是得去找厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
找女朋还是得找厂妹,后面容我慢慢道来,我室友过一段时间无锡电子厂打工经历的。那时候12个小时在厂里,我们是不需要穿无尘服的,只需要穿个防静电大褂。重点来了,你们想找女友的暑假前两三个月进厂,然后努力一点自己的活干熟练,等暑假工一来好好表现,我遇到的那个是一个遵义的妹子才17岁,个子不高,但是你无法想象的漂亮,皮肤白皙。纯天然的笑容。那时候我就对她特别有好感我就对她特别特别好,我们那边的老员工都欺负她小,只有我保护她其实你们懂的都是我故意设计安排的,后来那个姑娘天天上班下班缠着我,上厕所都要我陪着。记得有一次领导让我检验一批产品,但是这批产品不能让我们领导的领导知道,后来给我开了个小房间的门禁,这老哥不是美滋滋。直接上班时间爽了一波。细节就不透露了,你们尝试过野外或者车里江边的应该懂,那种刺激。当然了两个月的时间转眼就到了,她后来回老家了而我也跟我女朋友回张家港了。
上面楼主讲了一下楼主的故事。下面跟你们讲怎么泡到厂妹,厂妹呢分两种一种是本省张家港本地人也算在里面,一种就是外地人先说本省人,内斗省你们心里都有B数的,泡本省厂妹切记不要地域黑,不管出于什么心态,地域黑****做的事情。当你面对心仪的妹子旁边有人地域黑你反驳下,你会得到尊重妹子会觉得你成熟稳重。千万不要找住宿舍的,就这么跟你们说住宿舍的比每天上下班都回家的妹子更难泡。宿舍女人多是非多切记,住家里的都是寂寞且缺乏安全感的。
老哥稳
再说说怎么泡外地妹子,外地妹子相对就简单很多了想方设法对她好,她就义无反顾追随你了,这里要注意的是,不要看见是个女人就想要。还是得多熟悉熟悉,那种没思想没气质的要了干嘛,当然我的意思不是针对谁,最重要的就是要有素质,不要吃饭插队丢三落四下班更没下过班一样跑来跑去不收拾,有些下班回家的电频车比汽车还快,更有甚至还闯红灯,这种千万不能要
下面说说张家港的工厂形势,目前几家大厂大单位还是比较稳定得,老话说得好不娶国泰女不嫁沙钢男,这句话一点都没错,两个比较极端的单位。推荐进一些电子厂塘桥那边的都挺多服装厂也可以。反正男女平衡的厂是最好的,切记不要进康得新跟华灿等这几家大部分都是无尘服作业的单位,跟你一起成天干活的结果吃饭坐对面硬是没认出来。这就比较没意思了。还是得去找那种比较清闲聊天时间多的。干干活吹吹**妹子自己就来了。
还有就是恋爱
,通用的不要当着外人的面让自己男(女)朋友难堪,外面给足面子回家使劲收拾你们懂的。最后祝各位早日脱单。月薪2500也是可以找个死心塌地跟你的人的。总会相遇的。
看得我……我……算了,今天
老司机
自古套路得人心