张家港青年网

搜索
楼主: angel_jew

如何说服家长同意我出国去柬埔寨工作?

我也想出国啊
想去就去吧,年轻的时候不闯一闯等年纪大了就哪也去不了了,我刚大学毕业的时候去了日本,深夜下了飞机一个人站在空旷的机场外面,口袋里只有几张被攥湿的毛爷爷,一点用也没有,语言也不通,彷徨而无助,但是还是在那个陌生的国度站稳了脚跟,我很感谢我的父母,不管我做什么决定什么,从来都不会阻拦我,我也是独生女从小被宠大的啊,后来在日本还认识了现在的老公(留学留日工作的中国人),现在宝宝也生了,我们很幸福。永远都不要被现实被担忧羁绊了脚步,人啊,一辈子总要做几件疯狂的事。
嗯,没有公积金,不划算
我同前几年也出去过,那里好危险,
你就说在家找不到工作,除非你们养我
1000不怎么高啊,毕竟出国的
别去,去了你会后悔的,柬埔寨乱着呢,到了那边你就知道了
说实话1000刀确实少了,如果人民币1万+到是可以考虑,
出国随便都是一万以上的,一千美元不值得
我觉得还是不要来东渡做....东渡纺织不好的,我在总部做的,各种福利没有,假期没有,车间忙的时候还要去车间帮忙剪线头,整烫,包装,就好比车间工人....至于柬埔寨,可能跟总部条件不太一样,毕竟是在柬埔寨,那都是按那边的工作要求做的,但是,我感觉肯定也好不到哪去!不过看你面试的是什么了