张家港青年网

搜索

事情是这样的,昨天约了@So_longDestiny @深沉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
事情是这样的,昨天约了    尬羊肉,我和So_longDestiny先去的,由于So_longDestiny不喜欢喝我的高度白酒就随手拿了瓶1L的伏特加,我们边喝边等蜀黍,蜀黍比较忙来的也晚就过来吃了个便饭,来的时候我们两个已经喝了大半瓶,蜀黍看我们喝的有点多就建议我们去他家玩会儿,我们看看时间还早又不好辜负蜀黍的一番美意就答应了。
到了蜀黍家还没来的急喊叔叔阿姨就被蜀黍引入了他的房间,我觉得这样很不礼貌要出去,蜀黍还不让我走,关房间门的时候蜀黍笑的很神秘,然后蜀黍打开了衣橱,我……去……昏暗的灯光下,韩红,这不是韩红吗?韩红怎么会在蜀黍家的衣橱里,我带着疑惑正要上去要签名,蜀黍一把抓出韩红,哦……原来是假人,我问蜀黍你买这个假人做什么呀?而且还藏在衣橱里,蜀黍没有回答我,又神秘的笑着去了卫生间,把假人在浴缸里荡了荡甩了甩水递给So_longDestiny说:拿去玩吧,So_longDestiny边脱裤子边接过假人,这是什么玩法啊?玩假人还脱裤子?他们两个也不理我,我觉得没劲就先回家睡觉了。今天So_longDestiny跟我说上班都没精神,脸色苍白,还腰酸,喝多了不是这样的啊!这是怎么回事,我该怎么帮So_longDestiny

居然看完了,
太骚了。
开局两张图内容全靠编
玩假人的都说自己不玩的
这算不算是共享女友?
哈哈哈哈
这羊肉一看就是胡羊,我知道有家卖山羊肉的,50一斤,贼好吃