张家港青年网

搜索

在家快憋死了。想出去打工。快奔三的人了。就厂里上上班拿个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
在家快憋死了。想出去打工。快奔三的人了。就厂里上上班拿个三四千。家里乡下市里买不起房人又挺内向娶不到老婆。三天两头回家被爸妈数落。相亲一会给我介绍白富美我不要又说我没志气。一会给我介绍个矮黑胖我不要又说我挑。不知道他们想的啥。我虽然不帅好歹也是不丑吧。介绍个一米五六体重一百五六皮肤又黑的是什么鬼。还没事就说我有本事自己找啊,有本事自己赚钱市里买房啊。当初学校不让我谈?学校也有过女的对我有好感的。比相亲的漂亮的多。你们又不让谈。当初把我较成乖宝宝。现在又要叫我去撩妹。我做不到。而且我在一个都是男人的公司我要换个妹子多点的公司又要骂我。说不要老把问题推到别的地方要完善自身,你若盛开蝴蝶自来。对对对。你们说的都对。让我在男人堆里找老婆。
厉害了
说实话让我一个本来内向的人变得很外向大街上去獠个妹子回家做老婆我做不到。我也做不到往街上一站就有妹子主动来搭讪。我又不是毛爷爷。我只是个普通人。
挺住
我爸除了会数落我就不会干嘛了。天天说我不听他的就怎样怎样。说的好像不听他的就是走歪路。但是他从来没有给过啥建设性的意见。
打工是不可能的,这辈子都不会打工的。
我换工作骂了我一个礼拜说我不听他的早晚后悔不让我换然后又给我找了个工作连油钱都加不起。叫我骑电瓶车上班。我不高兴做换了又骂我说我不听他的会后悔的。后来我自己找了个工作比以前好多了。
在家快憋死了。想出去打工。快奔三的人了。就厂里上上班拿个三四千。家里乡下市里买不起房人又挺内向娶不到老婆。三天两头回家被爸妈数落。相亲一会给我介绍白富美我不要又说我没志气。一会给我介绍个矮黑胖我不要又说我挑。不知道他们想的啥。我虽然不帅好歹也是不丑吧。介绍个一米五六体重一百五六皮肤又黑的是什么鬼。还没事就说我有本事自己找啊,有本事自己赚钱市里买房啊。当初学校不让我谈?学校也有过女的对我有好感的。比相亲的漂亮的多。你们又不让谈。当初把我教成乖宝宝。现在又要叫我去撩妹。我做不到。而且我在一个都是少妇的公司我要换个姑娘多点的公司又要骂我。说不要老把问题推到别的地方要完善自身,你若盛开蝴蝶自来。对对对。你们说的都对。让我在少妇堆里找老婆。
而且老把我说的跟个**一样。我去学车就说我肯定是最后个通过的。结果我科一科四都是满分大路小路一次过。学车教练在我旁边睡觉我自己开。但是我爸和我爷爷老数落我。让我觉得我什么都做不成一样
有时候感觉快疯掉了。虽然在家吃穿不愁。住着那么大的房子。还有小车开开。看起来很幸福的生活。但是这家庭让我感觉度日如年。真的想出去打工。没有这些烦恼。我宁愿不要多大的房子。不要多可口的饭菜。只要过我自己想要的生活哪怕天天吃馒头咸菜。