张家港青年网

搜索

网易云音乐发现的一些有意思的小故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
刚接触网易云音乐是一个月前,微信群里好多妹子分享歌曲都用这个,而且好多原创都没听过,很好听,就试着下了这个软件。第一天用的感觉很顺手,第二天很自然的打开了网易云音乐而不是QQ音乐,第三天我把QQ音乐卸载了,它问我为什么,我回复的是我爱上了网易云音乐!
下面是我在网易云音乐歌曲下的评论有意思的故事,还有歌曲!
养了13年的乌龟从不在我房间过夜 他喜欢潮湿黑暗的角落 但这几天他一直待在我房间 我上床睡觉他便爬过来紧紧挨着床沿 夜里他来回走动像极了人走路 我起身把它抱出去 清晨醒来见他又爬回来 我开玩笑低头说你找我有事啊 今天他安静的死去了 我难过是因为 他一直在和我说 再见了
火车上邻座的女孩儿靠在我肩上睡着了,像只小猫一样蜷成一团,任长发铺在我的肩上。很奇妙的感觉,我静静坐着,一动不动,感受着这一切。谢谢你,让我假装有了两个小时的女朋友。
异地三年,攒钱去北京看你,你宿舍不让外人住,我就住在北京姐姐琳姐家,你永远不会知道北京没有琳姐,只有24小时麦当劳。分手三年多了,你认识了他,你结婚了。我知你不后悔与我分手,毕竟我们的路这么难走。没事的,祝你幸福。我也有我自己的路要走。如果再选一次,我还是会选择遇见你,然后变得更好
很久以前,我唱给一个人听,哭着唱完,他哭着听完…我们都不相信命运,一直坚持…尽管后来这一路都好艰难,可是我们熬过来了,现在,我们结婚七年了。七年前,我们裸婚,现在我们有车有房。老公还送我了DR。我相信爱情。
2016年1月18日,北京西,离别的车站。
你看着我离开,求我别离开。
2016年2月14日,情人节,你我天南地北。
此生应该不会再见面了吧。
你以后会找到一个乖巧的女子,
我也会找到一个愿意聆听我的故事的人。
唯愿无岁月可回头,且以情深共白头。
我的ID
网易大法好,用了网易云在公交车上听歌,这个月已经被打十几次了。
我也用的这个  楼主很细心啊
这两首歌我超喜欢,良心分享!