张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贫道

你们有过这样的遭遇吗。你得了病家里人不去找大医院。反而到

我挑食,我奶奶就要了个偏方,捣烂了万年青给我喝那种很绿的浆,结果我一个晚上浑身发冷**,拉肚子,浑身没劲了,想想万年青就可怕,那个绿绿的偏方
我说我要出去工作。他们骂我说家里给你做好饭吃穿不愁你有啥不满足的。但是我想说我又不是只猪。只懂得吃喝拉撒睡。我要过自己生活去了
看这段就知道楼至是土豪富二代了。

羡慕
总结一下,相亲,就是为了找一个家境相当的,或者稍微比自己差那么一点的,你找个高富帅,就要扪心自问,自己是白富美么?真有灰姑娘么?找个白富美,你就要数数自己的钱包了,我朋友,长得黑,矮,一开始追他现在要分手的老婆追的不要不要的,订婚以后,就开始抱怨,太能花钱,这不是废话,没经济实力还做王子梦呢,他老丈人家一分钱不出,他一个月3000,抵押房子贷款买奥迪给他老婆开,他老婆要求重新买房子,他连首付都借不到现在。抱怨什么呀,不都自己作的么?

就算是,自身条件差,也不能太差吧,不般配的能0
我都叫医生不要开中成药的
该看什么医生吃什么药你自己没数?自己无法选择!?