张家港青年网

搜索

求助帖,想找个认识神经外科的专业,张家港本地的,或者苏州上海的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
14年查出来有海绵状血管瘤,最近有点发病了,就是忽然晕过去的那种,我倒是不害怕,但是吓到我爸了,也不敢让我干比较累的工作了,怕我忽然就晕倒,晕倒的时间不久,也就两分钟,但是你懂的,如果你在床上晕倒,和在路上晕倒,这是不一样的,所以准备问问有没有熟人,是在脑袋里面的,右半边,稍微靠外一点,准备做个手术去掉,我今年23。拖不需要来,真心求助,知道的可以在下面留个电话,我来联系你,准备近期就做手术。帮帮忙,我相信还是好人多。

想找一个专家问问
去上海第九人民医院看看吧,那里算国内看血管瘤的权威了
如果有认识的一定要联系我,真的很急,谢谢
这种毛病还是不要在张家港看了,苏州附一院,上海都可以
只一句,张家港的医院看一般毛病可以,去上海长海吧,脑子里的东西动不好就完了。
我父亲长海医院看的,,01年的时候,比你这严重多了,在中区神经,当时一袁叫我们把人拿回去准备后世,现在还活的好好的
我父亲在一院的时候后来只能鼻子打流食了,已经完全没有意识了,叫我们准备准备把人拿回去,后来我们自己不甘心,去了长海医院,因为在中区神经,不能手术,差不多一个多月就恢复了,然后不会走路了,再学着走路,学了有3个月才能自己走,
跟你一样的血管瘤,还有如果楼主家里条件好的话直接去长海挂号就行了,住在住院一部。我们那时候家里穷,我爸妈两个人加起来不到2000一个月,在张家港看了10几天把钱都花光了,还请了苏州专家下来看了,没卵用,后来找了人去了长海医院,住在了住院二部,跟医生说明了家里的情况,一个多月花的钱还没张家港10多天花的多,送礼都没收,特别照顾我们,贵的药不给我们用,叫我自己出去买,这样便宜多了,而且住院二部永许家人晚上陪同的,一部是不可以的,现在还挺感谢当初帮助过我爸爸的医生护士,每天帮着洗澡,洗头,刷牙,都是她们弄的。
神经外科上海华山医院最**。赵本山那次脑溢血也是直升机送到华山的。