张家港青年网

搜索

被殴打,怎么处理?六号下午我妈在德积太子港卖菜,一本地六十岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
被殴打,怎么处理?六号下午我妈在德积太子港卖菜,一本地六十岁左右老夫妻买了两块钱菠菜,也许三块钱的!四点半左右回来问我妈是多少钱的菠菜,买菜人多我妈也记不清具体是多少,随口说了三块钱的吧,我妈说少了可以补点给你,我们是种蔬菜的不存在刻意缺斤少两!我妈随后被老夫妻推到并殴打,并砸菜摊,老夫妻在众人劝说下离场,半小时后我赶到并报警!在所里调摄像头我妈只查了五点左右的记录没有找到嫌疑人,做完笔录,所里给了一个电话说看到嫌疑人打电话!我想给我妈验伤,他们说自己可以去医院拍片子!
我们是外地人在这里承包田种菜的,也挣不到什么钱,老爸一生劳累,最近有得了一场重病至今未痊愈,老妈糖尿病,,,一家人都没有多大能耐,老妈被殴打,我心里很难受,是什么让行凶者如此肆无忌惮,既然是法治社会,我想一定能还我们一个公道,看到执法公示平台上一个人打了医生一巴掌,拘留八天,罚款两百!我想殴打我妈妈的人能拘留五天也行,至少以后他们也不会这么猖獗!三天过去了,怎么才可以抓到打人者,怎样依法维权,惩治凶手,还可以再调一次摄像头吗,卖鱼老头认识嫌疑人,昨天还传话说嫌疑人问我们住哪里呢!
想是要挟我们,想对我们打击报复!

调摄像头是我没有进去,让我在门口等,我妈思维不是很清晰!嫌疑人必经摄像头过,如果没有摄像头真的抓不到打人者吗!打人的很多都认识,不能调查一下知情者吗!卖鱼老头就和打人者很熟!还传话给我们!
老哥在哪,我翘班帮你去助威,快去约战,这种人渣杀一个少一个
该用户已被删除
不要怕威胁,该怎么办就怎么办,为什么威胁,因为他害怕,心虚,
闹到市委去
本地人都很怂,不要怕,你给他耍横,他就怕了,东北除外。
警察肯定是不会管的,不信你可以报警试试。
这种事情、要么躲,要么狠。
咱不惹事 但不能怕事