张家港青年网

搜索

昨晚我被9哥骗了去了趟长江壹号。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
事情是这样的,国庆节的前一晚,大概是晚上10左右吧,我刚刚洗完澡,准备床上睡觉了好迎接国庆节的到来,刚刚躺下不到一分钟电话手机响了,我心想哪个错千宁打扰我的美梦,我一看是9哥,要是被人我早就骂他了,随后9哥在电话里说带我先去吃饭然后去港区的长江壹号唱歌,,我说那么晚了就别去了吧,唱歌也没什么意思…9哥说为了迎接国庆说是为了大家开心,还说已经定个了个包厢唱歌,说花了一千。我去,唱歌要花一千?说是有两个女麦霸陪唱的,我本着对音乐的崇拜,就穿穿衣服去了,到了包厢内,只见有两个女的已经在那唱了,不一会她们还替我倒茶水,我也蛮不好意思的就说了句谢谢,接下来发生的事完全出乎我的意料,刚刚唱了一首歌,我还想继续品味这曼妙的音乐的,不一会那两个女的居然在我身上乱摸,我当时我很害怕,想求助9哥,只见9哥跟一个女的去了一个小房间里,也不知道她们在干嘛,我喊9哥他也不理我,当时我很害怕,生怕她们强奸我!她们刚刚为我倒的茶水我也立马吐了,生怕她们在水里下迷药!而且她们衣服都是真空的,我说唱歌有那么累吗?又不是搬砖!衣服都不穿了啊?后来我也没听她们唱几首歌我就回去了!第二天9哥问我玩的开不开心,我当时非常气愤!说都没唱几首歌就被那些女的捣乱了!9哥据然说我不懂情趣!我去,想问下群里的大神们!是9哥欺骗了我对音乐的信仰!还是我不懂情趣呀?
我尽然看完了
九哥哥重现江湖?
没几个好看的
我怎么觉得你跟9哥哥有血海深仇
羡慕 厉害了我的哥
厉害了我的空
你的理想是什么
厉害了,看来江湖又出了一个纯情男
还以为你和九哥都是gay