张家港青年网

搜索

真正的爱情,不是一见钟情,而是互相在想着对方,真正的缘分,不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
真正的爱情,不是一见钟情,而是互相在想着对方,真正的缘分,不是上天的安排,而是你的主动,真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀,真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的 我们一直觉得妥协一些,将就一些,容忍一些可以得到幸福。但当你的底线放的越低,你得到的就更低的那个结果!不是吗?不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分本是一本书,翻得不经意会错过,读的太认真会泪流,女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。多少人在说,我会等你,等你回心转意的那一天,我会等你,等你愿意和我在一起的那一天,我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天,我会等你,等你……然而人们可曾知道,世上的爱情魪 ,没有几份经得起等待!这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是我们回不去了,就这么简单的再简单不过的一句话。生生的将两个原本亲密的人疏离,没有经历过的人,永远不会明白,那是怎样一种切肤之痛,最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人,不能强迫别人来爱你,只能让自己成为值得爱的人,其余的事则靠缘分,爱总是会让我们有太多的期许,希望长久,希望不会分别,希望实现和占有,而最终觉得有些许厌倦,不知道该往哪里去,爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月里,哭过,笑过,闹过,吵过,再恋恋不舍也都只是曾经,世界上最动人的情话,不是我爱你,而是在我需要的时候,你会说.你在哪里。每一个不敢再爱的女人,一定很深的爱过,看起来好像百毒不侵,女人好比梨,外甜内酸,吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从不懂女人的心,可以这么说吗?男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层层的剥离,但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你会发现洋葱没有心,爱情里最忌讳的是,两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去,就永远不属于你,他若不回来,那根本就不是你的,最佳的报复不是仇恨,而是打心底的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧,如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧,我现在才了解,不爱一个人还可以思念,有些人不经意出现,意外的给你惊喜,曾经以为他是你生命中的神,可以拯救心灵的干渴,其实错了,有些人注定只是人生里匆匆行走的过客,你最爱的,往往没有原选择你,最爱你的,往往不是你最爱的,而是长久的,偏偏不是你最爱;不是最爱你的只适合时间出现的那个人,我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头,我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥,我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然,我不求深刻,只求简单,如果一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难过,如果一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会将你和其他女人比较,即便你不够优秀,如果一个男人真的爱你,他会时时想让你开心,不会让你流泪,如果一个男人真的爱你,他会默默的付出一切,很少让你知道他所做的牺牲,你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情,你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己,遇到你真正爱的人时,要努力争取和她相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了,遇到可相信的朋友时,要好好的和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己的人真的不易,遇到曾经爱过的人时,记得微笑
三干河一直到农场 长通港往北都要拆 现在的段子是: 女:你有车吗? 男:没有。女:你有房吗? 男:没有。 女:那你有什么? 男:我是乐余的。女:老公

该用户已被删除
看完了
我想知道,这个年代除了相亲,怎么才可以找到合适的感情,都没机会遇到差不多年纪的男生。
圈子小遇不到,何来缘分哎
资深爱情专家
不要灌鸡汤别拿着教科书找对象,不一定适合你。
说出你的故事