张家港青年网

搜索

请问张家港广和医院现在怎么样了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我也是一名正在徘徊中的求职者,刚才看到“sunshine98261”这位朋友的08年的帖子,感觉大家对广和医院的评价都不好啊。
不过该医院给求职者开出的条件还蛮不错的:工资2500+奖金,五险一金,提供住宿,还有工休。
我还想问问,像这样的待遇,在张家港本市算是一个什么档次的?
谢谢!~~

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    张家港的朋友怎么这么不热情啊?
郁闷~~~~
这待遇,算不错的了。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    没听过这家医院啊,估计是小医院吧
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    是在金港的吗医院吗
请问你现在去广和了吗?我有打算去~~想问一下状况
你们好,我是一名求职者,我想到广和中西医结合医院口腔科工作
我的本科毕业院校是河北北方学院    12级口腔系
说实话  医院中层领导选拔 我要投票选   神外病区护士长   花花 一票

很抱歉  旺旺,这一票没有投给 江西帮