张家港青年网

搜索

张家港哪个诊所戴牙套好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
张家港哪个诊所戴牙套好!
同求
不管他送的iphone6多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的房子位置多喧闹,都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开跑车的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡的爱情。
张家港玉蕙口腔医院。最近暑假在做活动。我叫王可可以去找我。帮你安排好可以打折哦。
我知道有人看见你的头像会感觉不适
楼主多大啊?
22岁了!
说实话你有钱的话还是玉蕙做得好,之前我去补牙都有两个人,设备什么都蛮先进,跟医院没法比,但是真的很贵就是了
我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了…… 然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。 但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友? 这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。” 随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。 黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。 我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。 妹子说:“爸,你醒了。” 我问:“我为什么会在这里,你妈呢?” 爸,你睡糊涂了?妈早就死了。 什么,现在是哪一年?我得了什么病? 现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。 …… 不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。 太好了。 可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。 "