张家港青年网

搜索
楼主: 钟季刻巳

求问贴:想在合兴那套房,拆迁和商品房选哪个,有什么区别?

说完硬件我们说说软件,绿化面积不多说,现在张家港商品房新建的都已经实现人车分流,进小区直接地下车库,地面除了围墙一边预留访客车位,地面都是没有机动车了!人员素质不好说,商品房也有差的,但上了年纪的很少见!学校也有区别,这个大家都懂!都是为了孩子!经济可以贷款买个商品房吧!
拆迁房的老头楼梯随便小便的很多,地下室夏天睡觉的也多
这么跟你说吧,买拆迁房那里面有点小问题,就是合同什么要规范,最怕到时候对方不认帐出现。
买龙庭华府的你可以联系我
看自己喜欢,拆迁房也有2万多一个平方的。实地多看看。
今天找了一名大夫,把脉后,建议我多运动,不要买饮料喝,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜。我点了点头问他我是啥毛病?老中医说:“收入太低,压力太大,不适合高消费, 一花钱就上火!” 神医啊!
年轻人 买商品房
我买的东莱那边的小拆迁房,小区干净清爽,主要问题就是电厂在,不过隔壁恒大和碧桂园离得也不远,大家都一样。三月份的时候看的龙庭华府140多平,一百来万,想想压力大就算了
然后龙庭华府当时也看了  后来了买了碧桂园 听说龙庭那之前都是坟场的。 楼主推荐你可以看看湖滨世家和水岸, 或者碧桂园也挺好