张家港青年网

搜索

乘航医院儿科真垃圾,医生没一点医德!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
昨天我女儿高烧烧到39.9度,去乘航医院看,有一男医生就问烧到几度,就开了个化验血的单子给我,态度极差,我女儿才八个月,烧到这麽厉害,一下子又要验血,当时我和我妈妈就吓坏了,我问了他一下,我女儿严重吗,怎么都要验血了,他不耐烦的说,跟你们说了也不懂,拿去验了后再来。
验血是看白细胞高不高,如果高就是有细菌感染,需要用消炎药,如果不高可能是病毒感染,不需要使用消炎药,我觉得这个医生没错啊,总比你一去就挂水好吧?
另外你小孩八个月,我觉得可能是幼儿急疹,体温太高吃点美林,一般五天左右出疹子,出完就没体温了,你可以上网查下,当然,还是要去医院给医生看下,以医生的说法为准
现在那个医院都那样 治病不怎么样而且黑
这医院确实差劲,妇科检查加治疗,一颗药没有花了五百块,结果一点效果没有。去三甲医院检查加药费花了一百八,一个星期就好了,垃圾医院,坑钱医院。
他说的不错 就是态度不好……
现在就是这个怪圈 今天还带我儿子去医院看咳嗽 我的个天 人山人海啊 以前觉得当医生挺好 现在看看 一天忙的够呛 这活也不好干 而且医生病人看多了 我感觉他就像一个机械式的流程 问情况 开单 然后开药方 一个接一个来 态度之类我感觉就不要太要求高了 毕竟一天倒晚笑怎么也要麻木掉