张家港青年网

搜索

晚上开车压死了一只猫,然后不好的事情发生了。。。

当我把目光望向星辰大海,回看神鬼之事,简直笑话。楼主想多了
到猫死的路口烧纸。流程如下,先点着一叠纸,在地上画个圈,不需要完全画出来,画的时候心里要想着是为那只猫做的,然后把纸烧在那堆圈里,烧完回家早睡,近期注意休息,不要疲劳出行。那种东西在人意志坚定的时候不容易乘虚而入。信则有,不信则无,看你自己,解决办法我已经告诉你了。另外最好帮你女儿也做一做这个事,不需要你女儿亲自去,只要你烧的时候心里提一下,最好嘴里能默念,千万不要提及人名,会害人的。如果你相信这些,请务必照我说的做,不要做多余的,也不要少做。
宁可信其有不可信其无
有的回去路边烧纸的,像新买的车撞到了猫猫狗狗,都会回去烧掉纸钱的
套小套是P 该用户已被删除
快去九华山烧个香
我是今年1月份才结婚我是农村人我们这儿婚宴都在自己家买菜找厨师做!结婚头2天要晚上2点要从家出发去市里的农贸批发市场买菜!我大伯家的大哥开着面包车带着我和我父亲还有大伯家的二哥去市场我们刚到隔壁村就有一只猫我们车都跑到它面前它都察觉不到车马上就要压到它当时我们车速也不快还好我大哥当时反应及时没有压到它,一路子遇到了好几只猫仿佛都没有视觉没有听觉一样就盲目的过马路!等买好菜已经7点了天亮了。在回来的一路上遇到了好多被压死的猫我数了数有14只!说实话从家到农贸市场一共也就20多公里。平时自己开车或者坐车也就偶尔会见到一两只被压死的猫!我觉得那天晚上猫的各种行为很悬乎!
猫狗也是命,如果猫是人的话,就意味着你杀人了
压死猫是赶走身边的小人,倒是压死狗了你就该当心了,会有忠心的人离开你
我见到过,当时是个经常跑长途的老司机,那老司机是把自己的羽绒服房车前压过去,那衣服没要走了