张家港青年网

搜索

我总算知道为什么妖精的尾巴和进击的巨人动画不更新了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
人气这么高的动漫为什么不更新了呢?
为啥
到现在没更新,怎么搞的。
现在的动画根据日本电视台的规定'新动画只能做季番'不得大长篇连载'而且进巨是月番'动画一周一集的话吃不消'妖尾的话漫画不够了'动画要追上漫画了'这种节骨眼上出原创的话肯定不行。
小伙子去买烟,要了包20块的玉溪。给了老板50,老板找了他40,小伙子装兜里就走了。没走多远老板就冲他喊道:
”你的烟没拿!”
小伙子自觉羞愧,拿出10块钱递给老板:
”你多找了我10块钱。”
老板一愣,也不好意思起来:
”小伙子,把烟拿来,我给你换一包。”
小伙子抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道让他感动不已,他又掏出一张崭新的50递到老板面前:
”老板,把刚才那张50的拿来我给你换一青年网!”
老板接过50眼睛湿润了:
“小伙子,把刚才找你的钱给我,我也给你换了!”
接过老板重新找给他的钱,小伙子热泪盈眶,从口袋里拿出一部诺基亚:
“老板,这砸核桃神机是你掉的吧!”???
接过手机老板老泪纵横,颤抖着掏出一部iphone:
“小伙子,这个双卡双待的山寨货是你丢的吧?”
望着iphone小伙子再也控制不住了,他扑跪在地上抱着老板的脚裸痛哭道:“老叔,快去隔壁宾馆302房把你那上小学的女儿领回家吧!”
老板急忙从宾馆接回哭哭啼啼的女儿阿香,小伙子正要走,老板一把拽住他:
“小兄弟等等!”然后冲里屋喊道:“红杏,别躲了,快跟你老公回家吧!”
妖尾到235是不是就没更了???
2016巨人出来
我刚重新捡起妖精,一看235?还以为结束了,不更新看一半多难受
进击是被广电禁播了,不过可以去百度云搜,第二季出来了
目前最期待的就是罗小黑~