张家港青年网

搜索

金港镇山北村宏盟路富春锯板厂违

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
金港镇山北村宏盟路富春锯板厂违停侵占道路至一死一伤……
山北村宏盟路富春锯板厂,每天把公路当他自己装货场地 ,百姓多次上报村里报警等多种方式,富春锯板场仍旧我行我素,不顾百姓死活拿百姓生命当儿戏,今天终酿惨祸一死一伤,发生车祸后富春锯板厂无一人参与抢救被害人生命,等受害人家人到后才送往医院抢救,但医生已无能为力抢救无效,富春锯板厂视别人生命为儿戏,为民做主的政府在哪里???!!!

今天中午一对母女骑电动车路过未能幸免……女儿终究抢救无效撒母而去……请肇事方珍爱每一个人的生命,远离野蛮操作,遵守道路交通安全法……因为你们任何一个人都无权利剥夺人的生命……你们也无理由无视任何一个人的生命……
试问我们的执法部门难道把老百姓的诉求当耳边风吗,那么请问你们身上穿的这身皮是谁给……每天吃着喝着老百姓的血汗钱你们就是这样为老百姓办实事的吗……
恳请正能量的版主大人置顶几二几天,让更多的老百姓能知道富春据板厂路段危险多多,路过的群众一定要注意安全……
城管去强拆,一群人又是拍照又是录像的。城管不去管,出了事又哭爹喊娘的质问政府为什么不去治理。
也希望有正义感的网友朋友们的支持……在此先谢过大家了……
那位朋友能帮我艾待下版主大人……谢谢