张家港青年网

搜索
楼主: szybskq

牙医,有什么牙齿问题的都可以问我

牙齿美白多少钱
问牙齿黄想要美白的统一回复一下:
如果一个人的牙齿偏黄,那么需要认清楚是由于食物、饮料、漱口水中的色素附着在牙齿表面而引起的牙齿着色称为「外源性着色」;还是由于牙齿先天或后天的病变、药物的影响导致的牙齿内部结构发生着色的「内源性着色」。
那么怎么才能让一口黄牙变得洁白呢,我们按照下面这个顺序:刷牙-洗牙-漂白-假牙
正常的刷牙还是无法去除牙齿上的黄色,这个时候可以去洗牙,洗去牙齿上的牙结石或者牙斑菌,牙齿还是很黄的话可以去做个牙齿漂白,如果还是无法拯救,那么就可以做个牙齿贴片,这样就能拥有一口闪亮洁白的牙齿了哦。
看了半天、也没听你说工作地点……
长这么大没看过牙医
我大概看了下,那就是我左右上下两边的智齿都要拔,杀了我吧,我去医院看医生,医生说不疼可以不拔的啊。。。。。
下午要去烧烤了哦
你好,我想咨询一下,我的上面的尖牙位置靠里面又长出了一颗牙齿现在有米粒大小了,我需要拔掉吗? 我是成年人。小时牙齿正常脱落换过,但是尖牙位置长得靠外,牙齿排列不是很整齐,智齿长好后位置也正好,没有一般人的智齿问题。
上下左右都有智齿拔了右上的一颗,右下的医生说前面一颗是蛀牙挺严重的,不好拔,但是有时候会痛怎么办
最里面的第二颗牙齿有一个大洞,几年前一直牙疼但是不知道怎么就自己好了不痛了,现在又开始痛了
拔牙一般多少钱