张家港青年网

搜索
楼主: 阿森纳

发现真的是,越穷的地方彩礼要的越多,我一个哥们交个一个河

这个彩礼问题还是看个人的没有说非要规定多少钱,可能女方以为是远嫁所以要多要点钱吧?我们那边普遍3到8万左右 20万真的很少还让楼主给碰到了 楼主可以去买彩票
不是黑河南 我好几个同事河南的 有两个三十多  我室友河南南阳的27 都是单身 我还能说什么呢?几乎都是20万起步
看个人的,有的彩礼要的不多还都让女孩子带到婆家了
河南土豪
一个愿打,一个愿挨,有什么好说的!没有人拿当架的你娶,接受不了可以换一个!如果真心相爱,相信女方也愿做她父母工作!因为即使贷款给了彩礼,往后还贷是他们夫妻俩!何必呢?
**了,我河南的都不知道,
别一棒子打死一船人,你会被骂的很惨。楼主可以去买彩票了,我也是河南的,具体要看地方的,并不是所有的地方都这样,我表妹出嫁没有要男方彩礼。
这个看男女比例,男女比例越悬殊的地方越容易这样。
女方陪过去的钱和男方过的礼金相差10万之内都正常的 如果女方条件不太好还要求很高或者女方一分不出 除非男的及他的父母很乐意 不然还是算了不然因为钱双方不愉快了以后日子也过不好的 不过一般人家又不是卖女儿都不会有要求给多少了现在 只要女方父母想要他们两个人好 都是说礼金有就好 给多少你们随意 过得去就行 然后么就是看男方家心意和能力之内范围的事儿了
楼主多生女儿,全嫁到河南