张家港青年网

搜索
楼主: 伯爵灬妖

六千一个月,有几个愿意上

本来愿意去的就是为了那点钱好么,能找到省力高薪的谁愿意去!想省力可是想想三千多的工资又太少,看上六七千的工资又发现苦的跟狗一样!一句话:有多少本事挣多少钱吧还是,踏实点
我能不能就31、1、2上三天
此工作太一般!税后6000也就是工资7000多一点点,而且不利身体健康,
拿命换钱啊
我也12小时,感觉在拿命换钱,真的,以后老了就知道了
12小时30天算普通了,我8小时28天也有4000多,加班还30块一个小时
不跟我工作差不多?不过我长白班,天天上班,税前也是8000左右,拿到手6000出头,但是没那么累
我所在的是丹麦独资公司,每星期双休交五险一金,住房公积金是每年交一万二,每年都有带薪旅游带薪年假!十三薪制!买商业保险,医保后全报带一家属!09年是去的桂林丶10上海世博会一家去的11年是上青岛12年是上西安13年双飞云南六日游14年带儿子动去飞回北京六日游
我以前也干过十二小时的,工资七千八,除了干活就是睡觉,钱赚的再多没时间花,人生还有何意!!老板吃死人不吐骨头!现在外资公司,管理很人性化,职工生日都发蛋糕券,过节都是发大润发购物卡,节假日三倍工资,所以一年中春节丶端午丶五一丶九月三号丶十一丶中秋我们抢着加班,那几天三倍下来能拿好几千最赞的是带薪年假带薪旅游,比事业单位还牛逼!