张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丶华仔丨

关于张家港星尚美容美发店换招牌一事,大家怎么看?

专业生产燃烧炉 厂家直销 价格优惠                                                                                                                                                                    2018-07-14 20:26                         广告
臭不要脸的。锦丰也有朗斯。。。也是这样
会员卡已扔,1200不要了,以后不办卡了,小理发店20块随便剪剪好了,脸不行发型再好也没用哈哈
投诉,我也在那边办了卡。我打了他们以前财务电话,说不要转卡费的。直接投诉
为什么这么多被理发店坑的都不投诉,反而一而再再而三的让人牵着鼻子走,果然是壕的作风。个人觉得除了护理之外15元的洗剪吹也不是不靠谱。
消费者第一次去店内消费,店员会想尽各种办法忽悠你办理会员卡,然后赠送“金条”,”各种电器”,”各种美容体验卡”,”各种染发烫发卡”,”各种打折卡”,然后看你充值的金额给你做眉毛的费用打折,估计要充值”两到三万”才能把之前的项目免费,然而你为了省钱充值了三万,没想到过了一个两个月店被转手了,然后下一个”接盘侠”说你要用之前的卡继续在店内消费就要“转卡费”,让后看你的余额,金额在一万以上的,就要充一千块以上,然而你未来几个月能花掉一千块,还没等你花完一千块,他又跑路了,然后继续来个”接盘侠”,然后就一直这么死循环下去吧。
说到头,那些所谓的“接盘侠”还不是一个老板吗?只是店的法人代表找个阿猫阿狗更换了一下,他有钱骗难道不会继续骗下去吗?
归根结底,一、消费者要有自我保护意识,不要被他人骗。二、商家要有良好的信誉,不骗他人。三、工商局等相关部门的管理协调和惩治的级别还有待提高。
可以去工商局报案,以后还是办有保障的卡吧