张家港青年网

搜索
楼主: 猫小吹

[ 3月 ] 求职,招聘,交友,拼车,二手

张家港出租车led广告招租联系人电话18906249215
有没有谁送只拉布拉多我
出个三星s6曲屏,或者换6s
股票
3.12号上午从上海出发回张家港,就我和女朋友两个人,车型福特翼虎,路费就按大巴价格收,有意请联系18618616955
二手托盘

本人出售吉他一把2000块钱买一送一,一把单板的一把合板的,外加一个变调夹
需要的话请加QQ:2602448719谢谢
求职,乐余的,有没有工作推荐下
1各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同
时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目。
2承接家庭、中西餐厅、酒店、宾馆、酒楼酒吧、网吧、酒吧、KTV、夜总会、休闲中心、家
庭、桑拿浴等大中小型企业欧式家私,休闲中心、及企事业单位的各式沙发批发,吧椅餐椅供
应,卡座定制,墙面软包、硬包、背景墙装饰定制。
3各款沙发、椅子、卡座、进行维修,餐椅维修换面,卡座翻新换面(沙发维修、沙发换皮、
换布套、换高密度海绵、缝补裂线、保养、护理。)沙发、床垫维修加固、加硬、以及沙发的
清洗保养等服务。  
4窗帘定制、椅裙、台裙、口布、办公椅做套、沙发套、按摩床罩、床品、靠包、抱枕、沙发
垫换面换海绵。
我们承诺:
5张家港地区无论乡镇皆送货上门,可来样,来图,来料定做,提供上门设计沙发款式尺寸,
包您满意
13915672511    1746356954

求兼职,6点以后有空