张家港青年网

搜索

一个男人骗老婆的钱可以原谅吗?

400够我四天  如果结婚为了这样的日子 不接也罢
一个月只花400 元 ,15块一天都不到的老公,上哪里去找!?
为你同情,这钱是你辛苦赚来的钱,不可以原谅只会偷的男人!
如果做任何事情都需要问你拿钱,即使你给你老公用得再多,他还是会藏私房钱的,知道原因是什么吗?因为他会觉得自己在你面前没有了任何的隐私和私生活,换成是我,如果你每个月用在我身上的钱总数是2000,我宁愿你直接给我1500,然后什么都由我自己来,我宁愿自己省着点花也不愿意什么事情都要向你报备
你老公真是可怜,一个月才给四百零花钱,三年偷偷藏了一万像犯了弥天大罪,至于赌钱,股票,炒房,基金,哪个不是赌,赢钱就是投资,输钱就是赌博,只要别太出格就行。
不至于吧?为这点小事就离婚?
为了这点事就离婚?厉害了
怎么说呢……典型的公主病吧!虽然说得好像站在道德的制高点,说什么藏钱就是欺骗,其实无非就是觉得对方全部都应该按照自己的三观去生活,你看不到他的好,只觉得他的好都是应该的,他的所有的缺点都会被你无限制的放大,因为你觉得那些缺点都是他亏欠你的理由,说白了,离婚吧!饶过自己也放过别人当然,我所说的都仅仅依据你的帖子里的发言,背后的事情我不知道,你也别说什么我不知道就别评论,你不说清楚怪我咯
现在很多人都是aa制,他有钱上交就好了 ,管那么紧会适得其反
楼主没错,我们如果站在楼主的位置想你老公拿到钱就去赌,你自己会不会要控住他的钱?关键是他赌博输了有没有回头,如果回头了开始沟通慢慢的加上去,没回头对不起400都没有。我身边朋友也有赌博妻离子散的。当你过年时候讨钱的人在你家门口喊的时候你心里就不会怪楼主400少了。(当然一旦出到这事反正你们又是道德制高点这男的真败类一些话)总之如果死性不改,怎么做都没用的,最后没办法我支持离婚的。当然我认为他为了女儿能改好