张家港青年网

搜索

每天五点后出现在泗港立交桥附近的单车口罩男,不知道你会看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
也许你的无意一瞥,会遇到一个你喜欢的人
没有看到你的容貌,却喜欢与你迎面的感觉

楼主后塍附近其实是南沙人士,目前在振兴中路附近找了一个工作,办公室挺轻松,对于一个刚毕业、收入甚少、年轻,也不好意思整天开车,所以买了一辆土豪金的………电摩,其实就是长的像摩托车的电驴,在具体的话就是雅迪的米兰(说这么清楚希望他如果看到了注意注意呗)
对于一个无聊的工作,每天的下班成为我渴望的一件事,前阵子比较冷买了一个挡风服,地中海风格,就是格子哒!可以去淘宝看看,一件衣服类似的,只露眼睛的,用我阿姨的话说,这种穿了有安全感,人家分不清我是小姑娘还是娘娘们。
每天从338省道翱翔,我喜欢走……怎么说这个方向就是,向西的话一般人都是走右边吧,因为靠右行驶,但是我走的都是左边的,就是泗港加油站的那侧非机动车专用道。
刚开始上班的时候我觉得上路的时候我的注意力集中在,如何超越在我前面的电驴哈哈哈
后来好几天,在泗港立交桥附近同一时间段,同一地点都会遇见一个骑着单车,穿浅色外套,戴着白色口罩的男生,每次都与他迎面而过,我只能看到他的眼睛,他应该也只能看到我的眼睛,因为我只露了眼睛突然我好激动,我开始一直留意那个地段他的出现…
坐等下文!!
今天下班,我和往常一样,非常期待的骑着我的电驴,一路上虽然开的很快,但是我看的非常仔细,脱去我那用来保护的挡风服,让灰尘一路打脸,因为近视带美瞳,所以很容易进眼睛,好几次我感觉睁不开,今天其实风还是很大的,没有任何挡风措施,一路开,好久好久都过了立交桥还是没有遇见他,突然很失望,我在想是不是以后他都不会走这边了,很绝望!突然一看,他又迎面来了,从我身边擦肩而过的感觉是跟以前一样的,那时候眼泪都出来了。
追过去要球球
昨天没上班,我在家想他会不会注意到昨天的我不在,晚上跟一个人朋友聊起,我说很想很想认识他,可惜我不敢,他说你去呗。我说大马路上谁敢下车求认识,除非我故意撞他!其实这个想法早就出现在我的脑海。如果我还是高中生,一个心血来潮说不定就真的去了,可是…毕竟人大了,长大了有些事就不会这么冲动的做。
可是,我真的真的好想去撞他,又不想有人受伤,我只想认识他!其实很纠结…
不知道他能不能看到,好希望他也在看,然后彼此可以省下那一段“我自己想象中的事故”
我想我应该不敢去,那我就这样记录记录吧,说点每天我的感受。突然此刻好想拿起笔,给他写点东西,然后等哪天我神经搭错,逼他下车,丢给他我就跑了,然后再也没脸从那里走了!!!
明天我来去那里侯着
找我男朋友干嘛
居然被楼主盯了这么长时间